• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    县营商中心召开窗口首席代表工作会议

    信息来源:发布时间:2021年02月22日 点击量:

      为进一步加强我县政务服务窗口作风建设,更好开展营商环境建设工作,1月20日上午,县营商中心召开窗口首席代表工作会议。

      会议学习了2020年9月28日省委常委(扩大)会议上张国清关于营商环境建设工作的重要讲话精神,传达了辽宁省政务服务窗口相关制度和容缺受理管理办法的通知以及铁岭市进一步加强营商环境建设工作方案的通知。传达了铁岭县“人人都是营商环境,个个都是开放形象”活动的相关内容。会上,各窗口首席代表踊跃发言,并对行政审批工作提出了良好建议,就推进放管服改革、进一步转变工作作风交换了意见,会议要求,各窗口的党员干部要不断提高政治站位,聚焦企业开办经营中的痛点、堵点,强化服务保障和政策支持,主动对接做好企业需求,做到简政放权,精简审批,加快办事效率,提高服务质量,不断优化政务服务;同时要求各窗口首席代表要严管干部,加强组织培训,不断提升业务水平,切实解决办事人员业务不熟不会办、热情不高不想办的问题,不断强化作风保障,转变工作作风,要持续增强服务软环境,树立良好形象,营造亲商、爱商、护商的环境。