• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    县安办发布全县一季度安全生产风险预警信息

    信息来源:发布时间:2021年01月10日 点击量:

      一季度历来是岁末年初安全生产关键时期,交通运输、烟花爆竹、城镇燃气等行业领域生产经营繁忙,人流物流车流急剧增加,城乡供暖供气、用火用电需求旺盛,安全生产形势严峻复杂,为此,县安办提出我县2021年一季度安全生产风险预警信息。

      针对煤矿安全、道路交通安全、危险化学品安全、烟花爆竹安全、公共场所消防安全、非煤矿山安全、燃气使用安全、机械制造业安全和密闭空间安全,分别根据季节、地区和行业领域特点等提出了具体的风险预警和分析研判,并对各乡镇、各相关部门提出了具体的工作要求。各乡镇、各相关部门要认真分析本地区、本行业领域安全生产形势,扎实推进全县安全生产专项整治三年行动,狠抓责任措施落实,持续加大监管执法力度和检查频次,严格落实“四个一律”、“五个一批”打击措施,坚决整治安全生产秩序,全力维护社会稳定。我局将督促抓好落实,有效防范各类事故发生。